刘平室内设计师
刘 平
高级建筑室内设计师
平面视觉设计师
深圳市逸品室内设计有限公司创始人
原深圳市建筑装饰集团设计研究院设计二所总监

关于逸品
联系方式
 

以前做过平面设计,97年来到深圳,从事室内设计工作已经十几年,大小项目都经历过,学过绘画,没有系统的学过室内设计,以前也没这个专业,工作后先做平面设计,后来转了室内,一边做一边学,到现在还在学,对自己的要求就是用心做事,用心做人,在设计上对细节注重到了洁癖的程度。

室内设计是实用美术,一项好的室内设计变为现实,成为一件作品,除了设计方和施工方配合,最重要还有业主的支持,对于一个设计师来说,遇到一个好的业主,就是遇到伯乐,感谢这些年以来所有提供施展空间的甲方。

兴趣爱好广泛,太多了也顾不过来,多数半途而废,也喜欢摄影,但很多心思花在器材上,没什么成就,工作花去了最多的时间。

这个博客开了很长时间,第一篇是2006年的,初期的热情过后,数年没更新,一个人很难顾过来这么多事,长期坚持做一件事更不容易,现在心没有以前那样浮躁了,相信会一直继续写下去。

 

阅读:21,448