首页焦点图片不能再用FLASH

2013年2月6日 目录: 评论

比较少用IPAD上网浏览,所以一直没有注意到IPAD打不开Flash文件,昨天偶然打开网站看,才发现首页的FLASH看不了,又开了几个有焦点图片的网站,都能打开,很奇怪,电脑上右键一看,不知什么时候起,全都换JS了,原来全世界就我不知道这件事,赶快下载了两个代码修改,当中又遇到件古怪事,javascript:void(0) 按钮在其他页面试是好的,唯独在我的首页不起作用,都是弹出空白窗口,一直折腾到天亮也没找到原因,无奈作罢,睡觉。起床后继续,百度一下才知道,原来是首页在HEAD里放了默认在新窗口打开的标签,删除后马上正常。

900PX的宽度,加宽了画面,在IPAD上刚刚好,两边正好有空隙放按钮,最佳效果,总算可以安心睡觉了,还有今天才注意到,火狐也能显示JS特效了,以前都喜欢用FLAH一个主要原因就是JS在火狐等浏览器上不能显示渐变等特效,现在一切都圆满了,不过版面看的有点厌倦,该换个外观了,好好想一下,准备改版,好好折腾一下。

特意看了几个门户网站,基本都很少Flash广告,不得不说苹果对世界改变太大了,不论出于什么原因,苹果机不能显示Flash,几乎等于宣判死刑,尽管Flash的很多效果JS代码不可能替代,但首先能看到才最重要,只能说这很遗憾。

阅读: 2,586 评论: 2 分享到:
标 签:
2 评论
  1. 莫扎克之旅 我们网站早就换了
    2013年3月17日 13:50
  2. nndtsn 没错,以后都是平板电脑了
    2013年3月9日 03:52
2 评论
该文章超过限期,评论已关闭